Канело снова пугают, Отказ от титула? Forbes шокировал мир, Емельяненко ответил Чахкиеву!

92 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!

Тренер Эдди Рейносо рассказал, когда будет известно имя соперника Сауля Альвареса, и кто является главными кандидатами на майский бой с Канело.
«Мы планируем биться в среднем и втором среднем весе, есть много имен: третий бой с GGG, Каллум Смит, Джон Райдер, Билли Джо Сондерс. Сауль вернется в мае, у нас достаточно времени, чтобы подобрать соперника. Имя оппонента будет официально известно 15 января» — WBA не выходила с нами на связь. «Канело» считает себя чемпионом в 160, 168 и 175 фунтах. Мы никогда не отказывались и не освобождали титул, — сказал Рейносо в интервью Fighthype.com.
Также Эдди Рейносо отреагировал на высказывания Ковалева.

То, что сказал Ковалев, пусть остается на его совести. Наша задача - готовиться к собственным боям. Ковалев и его команда не выполнили свою работу в плане подготовки к поединку. В этом и заключается проблема. Мы сделали свою работу. Очень хорошо, что нам удалось завершить бой именно так", - сказал Рейносо.

Андре Уорд предостерег Сауля Канело Альвареса от встречи с российскими полутяжеловесами Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом.
«Похоже на то, что Канело рассматривает вариант выступления в полутяжах. Ему лучше держаться подальше от Артура Бетербиева и Дмитрия Бивола. Держаться подальше от этих ребят. С кем ему драться? Не знаю, я не могу говорить за Сауля» — заявил Андре Уорд для Boxingnews24.com.

Энтони Джошуа рассказал, что при подготовке к реваншу с Энди Руисом пользовался советами своего бывшего визави Владимира Кличко.
«Влад подсказал мне множество моментов. Определенно, он больше знает, он более дисциплинирован и более дипломатичен, чем я. Он давал мне советы по диете и тренировкам. Именно это обсуждают люди, глядя теперь на мое тело. Мой вес может колебаться из-за того, что я адаптировал под себя некоторые советы Кличко. Теперь мне есть, что доказать самому себе, и к реваншу я отношусь более серьезно» — говорит Энтони Джошуа для uk.reuters.com.

Чемпион WBO Теренс Кроуфорд стал заложником ситуации. Один из лучших боксеров мира, он сотрудничает с компанией Top Rank, в то время как все остальные «Топы» полусреднего веса работают с конкурентом — Элом Хэймоном.

«Меня разочаровывает ситуация с бойцами PBC, но я воспринимаю это как бизнес-ход с их стороны, чтобы не встречаться со мной. Не собираюсь кого-то винить или критиковать, но прекрасно знаю этот бизнес и понимаю, в какую игру они играют. Я с этим ничего поделать не могу. Я сфокусирован на своем деле, я живу и двигаю свое имя к первой строчке рейтинга лучших боксеров мира». «Не знаю, состоится ли когда-нибудь бой со Спенсом. Я не могу повлиять на это сам, тут нужно, чтобы два промоушена договорились и решили, где, на какой платформе и с какими гонорарами мы можем провести поединок. Это все не так просто, как думают люди, но если бы мы встретились и все обсудили, то решили бы этот вопрос» — говорит Теренс Кроуфорд (Boxingscene.com).

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко дал ответ Рахиму Чахкиеву. Буквально день назад Рахим вызвал Емельяненко на бой по правилам бокса. Александр заявил, что готов с ним подраться, но только по правилам смешанных единоборств:
«Здрасьте, здрасьте люди добрые! Я тут смотрел Рахим Чахкиев хочет побоксировать со мной. Если ты готов подраться Чахкиев, то одевай перчатки ММА и выходи в клетку. Я побью тебя и будь мужчиной. АХМАТ СИЛА!» — сказал Александр

Авторитетный журнал Forbes шокировал своим рейтингом боксеров вне зависимости от весовой категории
«Forbes утверждает, что Деонтэй Уайлдер является лучшим боксером pound-for-pound. Вероятно, этот рейтинг был составлен лишь с целью создать шумиху. Уайлдер неожиданно оказался выше Теренса Кроуфорда и Василия Ломаченко. Уайлдер является одним из главных тяжеловесов нынешнего времени, но ни в коем случае не лучшим боксером мира прямо сейчас», — высказал недовольство портал.

Промоутер Эдди Хирн заявил, что и Александр Усик и Дерек Чисора заинтересованы в проведении поединка. По его словам, шансы на то, что бой состоится в феврале 2020 года хорошие.
"Усик поддерживает идею проведения этого боя. Я говорил с Дэвидом Хэем, он тоже хочет провести такой поединок, как и Чисора. Нам еще нужно определиться с датой и ареной. Но два боксера, желающих провести бой, уже есть. Кроме того, Джозеф Паркер тоже хочет встретиться с Чисорой. И Дерек также не против провести и этот бой. Скоро в Токио состоится Конгресс WBO и есть очень хорошие шансы на то, что бой Чисора - Усик состоится в феврале следующего года. Что касается места проведения боя, то пока смотрим в сторону Манчестера", - сказал Хирн в интервью iFL TV.
Категория
Александр Усик
Комментариев нет.